Франшиза бургерной "Еле съели"

2019.12.01 в 23:53 в категории «Рестораны в Екатеринбурге» | 12 просмотров

Франшиза бургерной "Еле съели"

Франшиза бургерной "Еле съели" - это хороший, высокорентабельный, трендовый бизнес. Получайте доход с первого месяца работы вместе с нами. Мы знаем, как это сделать!

1. Предоставим бренд "Еле съели" (имя компании) 2. Найдём помещение. 3. Сделаем дизайн, ремонт по всем нормам СанПин. 4. Наберем и обучим персонал.

5. Наладим поставки нужных продуктов. 6. Запустим бургерную.

7. Выведем на оборот в 1 000 000 рублей и заработаем 300 000 тысяч рублей в первый месяц! Отработанное меню. Отработанная техническая часть.

Выгодные условия сотрудничества. При обороте в 🍋 рублей прибыль составит 300 т.р. Стартовая цена франшизы всего 599 т.р. Мы с 0 запустим вашу собственную бургерную. Запустим бизнес процесс выведем на оборот в 1 000 000 рублей.

Не теряйте время! Количество франшиз в Свердловской области ограничено!

Планируем открыть сеть бургерных "Еле съели" в каждом районе города. Успейте забронировать свой район. В одном районе - один представитель.

Потом будем делать федеральную сеть. Успейте войти в бизнес с минимальными вложениями, потом будет дорого, как у всех крупных федеральных сетей. Вложите свои финансы правильно и зарабатываете деньги с первого месяца без проколов.

Не теряйте финансы и время на убыточные проекты. Зарабатывайте с профессионалами - легко, быстро и с любовью к любимому делу. Введём в курс, не оставим в беде.

Адрес: Екатеринбург на карте       Категория: «Рестораны»

Телефон: показать    Цена: 1 500 000р.

Искать похожие объявления: бизнес, доход, месяц, работа, компания, помещение, дизайн, ремонт, норма, персонал, поставка, оборот, рубль, меню, часть

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: