Пенопластовая крошка(дробленка), регранулят, м3

2019.01.11 в 08:19 в категории «Отделочные материалы в Екатеринбурге» | 5 просмотров

Пенопластовая крошка(дробленка), регранулят, м3

Пенопластовая крошка «Дробленка» - это полимеризированные округлые дробленые шарики диаметром 2 — 7 мм, которые производятся из повторно переработанных (подробленных) отходов ПС. Такой метод изготовления способствует удешевлению данного материала с частичной потерей его первичной формы в пенопласте. Однако другие изначальные свойства при процессе дробления сохраняются.

Дробленка пенополистирола используется как влагостойкий, тепло- и шумоизолирующий строительный материал. Утеплитель из пенопластовой крошки Помимо этого дробленный пенополистирол применяют: - в утеплении плит фундамента и стен; - при производстве полистиролбетона; - в виде амортизирующей подстилки; - для устройства кровельных покрытий с плоским уклоном; - для термоизоляции траншейных труб; - для изготовления цементно-песчаной стяжки; - как лучший засыпной материал для стен с воздушной прослойкой. Цена за м3.

Адрес: Екатеринбург на карте       Категория: «Отделочные материалы»

Телефон: показать    Цена: 800р.

Искать похожие объявления: крошка, шарик, диаметр, отход, метод, изготовление, материал, потеря, форма, свойство, процесс, плита, фундамент, производство, подстилка

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: